Официальный сайт Bruno Sohnle в России
Язык    
12.09.2012
Бренд Bruno Sohnle занял 3-е место в рейтинге журнала

В этом году один из наших брендов, а именно Bruno Sohnle Uhrenatelier Glashuette/SA, занял 3-е место в рейтинге выбора немецких часовых ритейлеров журнала "Markt Intern". Бренды боролись за звание "Чемпион года" в ценовом диапазоне от 300 до 1000 евро.

А места распределились следующим образом:

Michelle Herbelin
Seiko
Bruno Sohnle
Maurice Lacroix
Tissot
Longines
Junghans
Muehle Glashuette
Raymond Weil

Эта награда стала заслуженным признанием бренда среди немецких ритейлеров.

28.07.2012
Bruno Sohnle – новые возможности часового ателье из Glashutte

В 2012 году компания «Bruno Sohnle GmbH Uhrenatelier Glashutte/SA» полностью обновила свое производство в Гласхютте в здании «Asmann – Hause» , история которого с 1930 по 1952 годы связана со вторым самым старинным производством в этом городе. Оно было основано Юлиусом Ассманом, зятем основателя часовой традиции – Адольфа Лаге (Adolph Lange) и называлось « J.Assmann Deutsche–Anker-Uhren-Fabrik».

Теперь, уже более 12 лет, это здание принадлежит «Bruno Sohnle GmbH Uhrenatelier Glashutte/SA», где она и производит свои часы. До 2011 здесь также располагался отель и паб «Серебряная шахта», который сейчас закрыли. И после этого полностью изменили интерьер здания. Теперь о старинных временах напоминает только наружная часть здания, сохранившая свой прежний вид.

Расширение территории обусловлено необходимостью увеличения объемов производства в связи с резко возросшим спросом на часы «Bruno Sohnle», как в самой Германии, так и в других странах.

В результате модернизации здесь запущено производство обновленной линейки механических и кварцевых часов. Сохранение же концепции марки – «Высокое качество Glashutte по доступной цене!», позволяет и сейчас часовщикам работать в традиционно уникальном стиле Bruno Sohnle.

Сейчас еще проводятся работы в здании, но обновленные площади уже задействованы в производстве.

Традиционное здание «Asmann – Hause», в котором теперь полноценно работает часовое ателье, является гордостью владельца марки - Bruno Sohnle.

17.05.2012
Новые возможности часового ателье из Glashutte

В начале 2012 года компания «Bruno Sohnle GmbH Uhrenatelier Glashutte/SA» полностью модернизировала своё производство в бывшем Ассманн-Хаус в Гласхютте. Сам дом имеет долгую и интересную историю:

С 1930 по 1952 года это было производство "J.Assmann Deutsche-Anker-Uhren-Fabrik Glashutte i.Sa" и это было второе самое старинное производство в Гласхютте. Юлиус Ассман (Julius Assmann), был зятем Адольфа Ланге (Adolph Lange) - основателя часовой традиции.

Уже 12 лет, компания «Bruno Sohnle GmbH Uhrenatelier Glashutte/SA» владеет зданием и производит здесь свои часы. В доме также находились отель и паб в течении нескольких лет, который назывался «Серебряная шахта». С прошлого года отель был закрыт и был создан полностью новый интерьер здания, ничего не напоминающего о старых временах - только наружная часть здания сохранила свой прежний вид.
В процессе модернизации было установлено новое производство кварцевой и механической линейки часов, поскольку  увеличения спроса на марку резко возрасло, как внутри Германии, так и за её пределами.


Но все же, данный процесс не повлиял на основу концепции марки – «Высокое качество Glashutte по доступной цене!». Поэтому и сейчас часовщики работают в традиционном и уникальном стиле Bruno Sohnle. 
Владелец марки г-н Bruno Sohnle очень гордится, что часовое ателье снова и полноценно работает в традиционном здании «Asmann-Haus».
На данный момент все еще проводятся некоторые работы внутри здания. Но уже сейчас можно увидеть, как выглядят обновленные производственные площади внутри.

02.03.2012
Часы фирмы Bruno Sohnle получили 6 место ежегодной награды

Уважаемые партнеры!!!

Мы с гордостью хотим объявить, что в конце февраля, часы Bruno Sohnle (ref.17-11300-741-Hand Wound Edition 3) получили 6-е место ежегодной награды "Goldene Unruh 2012 Award".

Эта награда демонстрирует дизайн высокого класса и искусство часовщиков фабрики из Glashutte и отношение немецких потребителей.

В приложении - фото нашего "победителя".

 

По итогам голосования читателей немецких журналов Focus, Focus Online и Uhren Magazin, определены победители ежегодного конкурса "Goldene Unruh" (Золотой баланс) текущего года.

Всего на "Goldene Unruh 2012" было выдвинуто 407 моделей, причем к конкурсу допускались исключительно механические часы. Лучшие модели определялись в пяти ценовых категориях ( А - до 2500, В - до 5000, С - до 10000, D - до 25000 и Е - свыше 25000 евро). В голосовании принимали участие читатели немецких журналов Focus, Focus Online и Uhren Magazin (всего проголосовало 14391 респондентов).

Итоги "Goldene Unruh 2012" были оглашены 29 февраля текущего года на торжественной церемонии, состоявшейся в Мюнхене.

Результаты конкурса по всем ценовым категориям Вы можете ознакомиться на сайте:www.watchtime.net

Мы хотим Вас известить, что еще возможно приобрести несколько часов. Данная модель присутствует на складе в Германии. Воспользуйтесь шансом и оформите заказ на эти уникальные часы.

01.03.2012
Bruno Sohnle представляет новинки

Мануфактура Bruno Sohnle продолжает развивать свои коллекции кварцевых и механических часов. Появление новых женских моделей показывает, что Bruno Sohnle нацелен покорить своим мастерством не только мужчин, но и женщин.

Коллекция Armida: новинка от Bruno Sohnle предназначена для прекрасных дам, которые не хотят отставать от последних тенденций в развитии моды. Эти часы принесут в Вашу жизнь чувство стиля, гармонию и элегантность. Сияние от 12-и бриллиантов на циферблате вызовет восторг и у коллег по офису, и на вечеринке.

Также специально для женщин появилась коллекция Arosa, которая радует глаз своим неповторимым дизайном циферблата, имеющего как перламутровый оттенок, так и бриллианты весом в 0,03 карата. Часы из этой коллекции имеют разные варианты оформления корпуса и браслета.

В линейке механических часов также пополнение, появились новые коллекции Fenna и Stellina. Эти женские модели очаровывают с первого взгляда. Всё гениальное просто: тончайшая проработка всех деталей, идеальные линии, благородный блеск нержавеющей стали, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, прозрачная задняя крышка и превосходный ремень.

Впервые появилась коллекция механических часов с ручным заводом и маленькой секундной стрелкой для представительниц прекрасного пола. Коллекция Mechanik Edition 4 унаследовала все качества предыдущих коллекций, добавив свою изюминку. Арабские цифры на циферблате в разных расцветках и возможность выбора модели на металлическом браслете привнесли еще большую привлекательность этой серии.
Пополнение произошло и в старых коллекциях, например, часы из коллекции Algebra обзавелась еще несколькими изящными женскими и мужскими моделями, расширив свой круг расцветок и оформлений.

1234