Официальный сайт Bruno Sohnle в России
Язык    
17.02.2012
Bruno Sohnle на Baselworld 2012

Представительство немецких часов Bruno Sohnle в России приглашает с 8 по 15 марта посетить стенды компании на всемирно известной выставке Baselworld 2012, где представлено множество марок и удивительных аксессуаров со всего мира. Компания Bruno Sohnle представит на выставке свои новые модели, а представители официального дистрибьютора Time Club смогут подробнее рассказать о новинках и целях компании.

 

Компания TimeClub в лице официального дистрибьютора марки в России приглашает посетить стенд Bruno Sohnle всех клиентов, работающих и неработающих с маркой.

 

Официальное приглашение находится на сайте TimeClub.

27.01.2012
Скидка на часы Bruno Sohnle

Салон часов «Швейцарский стиль» дарит подарки своим покупателям. Наступающий праздник «День всех влюбленных» должен дарить счастье и благополучие всем влюбленным. Магазины Москвы «Швейцарский стиль» присоединяется к святому духу праздника и предлагает приобрести пару часов Bruno Sohnle со скидкой на вторые часы 20%.

20.12.2011
Ветка на форуме Timeseller.Ru

На форуме информационного портала о часах Timeseller.Ru открыта ветка о марке Bruno Sohnle. Бренд-менеджер марки в России Сергей Фомин ответит на все вопросы, касающиеся марки, а так же поставки в салон часов. Так же Вы можете напрямую связаться с официальным дистрибьютором и задать все интересующие Вас вопросы.

14.12.2011
Новинки Bruno Sohnle в каталоге марки

Мануфактура Bruno Sohnle, как и обещалось, будет развиваться в усовершенствовании, как часовых механизмов, так и дизайнерском цехе. Появление новых женских коллекций показывает, что Bruno Sohnle нацелен покорить своим мастерством не только мужчин, но и женщин.


Коллекция Armida содержит женские кварцевые часы хронографы, украшенные бриллиантами и элегантным женским дизайном.


Часы коллекции Armida имеют модернизированный и улучшенный механизм Ronda 5040.B. Мастера Bruno Sohnle добавили одну из своих основных функций это большая дата, которая на этой модели располагается у 12 часов. Общий вес бриллиантов составляет 0,06 карат.


Так же специально для женщин появилась коллекция Arosa, которая радует глаз своим неповторимым дизайном циферблата, имеющего как перламутровый оттенок, так и бриллианты весом в 0,03 карата.


Также эта коллекция имеет разные варианты оформления корпуса и браслета.


В коллекциях механических часов так же пополнение, появились новые коллекции Stellina и Sonate. Привлекательный дизайн снова превзошел все ожидания, часы с датой разных вариантов, и гильошированный или перламутровый циферблат привлекут даже самую утонченную личность.


Коллекции Mechanik-edition так же выпустили очередную серию часов именно для представительниц прекрасного пола. Mechanik-edition 4 воплотил все качества предыдущих коллекций, добавив свою изюминку. Арабские цифры на циферблате в разных цветах, добавили еще большую привлекательность этой серии.


Также нужно отметить и коллекцию Fenna, в которой собраны одни из самых изящных моделей, разработанных немецкими мастерами в мануфактуре Bruno Sohnle.


Пополнение произошло и в старых коллекциях, например Algebra обзавелась еще несколькими изящными женскими моделями, расширив свой круг расцветок и оформлений.


Более подробно о новинках можно узнать в каталоге новинок Bruno Sohnle.

16.02.2011
Обучение по марке Bruno Sohnle

3 февраля 2011 года в городе Ярославль, в магазине часов «Скат» состоялось обучение по марке Bruno Söhnle. Обучение проводил бренд-менеджер компании TimeClub, господин Фомин Сергей. Господин Фомин остался доволен умениями своих коллег из Ярославля и плодотворностью проведенного времени.

1234